+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты:  

  • Куриное филе- 2 кг
  • Имбирь- 75 гр
  • Соевый соус- 175 мл
  • Кунжутное масло- 50 мл
  • Масло растительное- 375 мл
  • Чеснок- 12 зубчиков
  • Паприка- 25 гр
  • Шрирача- 75 гр
  • Кабачок- 1500 гр
  • Кинза- 50 гр
  • Соль, перец по вкусу

 

Этапы приготовления:

1. Имбирь натереть на тёрке, чеснок мелко порубить. Добавить к чесноку и имбирю соевый соус, 250 мл растительного масла, кунжутное масло, шрирачу и немного рубленых стеблей от кинзы. Всё хорошо перемешать и в получившемся маринаде замариновать куриное филе на 30 минут.

2. Кабачки нарезать кружками по 1см и замариновать с чесноком, паприкой, растительным масло солью и перцем.

3. На сковороде гриль обжарить кабачки с двух сторон до готовности. Так же обжарить куриную грудку на гриле по 1 минуте с каждой стороны и довести до готовности в духовке при 200гр с помощью термощупа до внутренней температуры в 73 градуса.

4. Оставшийся маринад из-под курицы уварить вдвое и вмешать сливочное масло.

5. Готовые стейки полить азиатским маринадом и подавать с кабачками украсив листьями кинзы.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт ‎Стейка из куриной грудки в азиатском маринаде с кабачками на гриле от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0447 s
PHP Exec: 0.2961 s
Total time: 0.3407 s