+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Картофель молодой - 400 гр.

— Петрушка - 50 гр.

— Укроп - 50 гр.

— Айсберг - 1 кочан

— Ялтинский лук - 1 шт.

— Бекон - 200 гр.

— Маринованные огурцы - 4 шт.

— Французская горчица в зернах - 2 ст. ложки

— Дижёнская горчица - 2 ст. ложки

— Сок лимона - 1 шт.

— Оливковое масло - 1 или 2 ст. ложки

— Соль - по вкусу

 

Этапы приготовления:

1. Картофель необходимо хорошо помыть от загрязнений. Вымытый картофель сложите в кастрюлю. Залейте его холодной водой так, чтобы она полностью его покрывала. Посолите картошку. Отварите до готовности на протяжении 20 минут. С отваренного в мундире картофеля слейте воду. Дайте ему остыть. Нарежьте пополам или на четвертинки.

2. Бекон нарежьте соломкой. Помешивая, обжарьте брусочки бекона на сковороде до румяного цвета. Дополнительно лить подсолнечное масло не нужно.

3. Очистите фиолетовый лук от кожуры. Нарежьте его полукольцами.

4. Помойте свежую зелень петрушки и укропа. Мелко ее нарежьте. Кочан айсберга нарвите на небольшие куски. Маринованные огурцы нарежьте кружками.

5. Все ингредиенты соберите в чаше и смешайте с заправкой (Два вида горчицы, сок лимона, оливковое масло и соль).

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Немецкого салата с беконом от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0405 s
PHP Exec: 0.2468 s
Total time: 0.2873 s