+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Рыба

Ингредиенты

— Дорадо - 400гр (1шт.) или сибас

— Морская соль крупная - 300 гр.

— Каменная соль первый помол - 300 гр.

— Яйцо куриное - 1шт

— Масло оливковое - 70 гр.            

— Чеснок 2 или 3 зубчика

 

Приготовление:

1. Промыть рыбу, удалить жабры и внутренности и снова промыть. Смешать два вида соли в полусфере с яйцом и слегка взбить руками.  

2. На противень выложить пергамент, затем тонкий слой соли, потом рыбу (смазанную маслом) сверху закрыть слоем соли и запечь в духовке 20 минут на 200С

 

Овощи гриль

Ингредиенты: 

— Цуккини (кабачок) - 1шт

— Баклажан -1шт

— Перец болгарский желтый и красный - по 1 шт.

— Лук красный - 1шт

— Спаржа 6 штуки.

— Соль \перец по вкусу

— Тимьян св. - 3 веточки

— Масло оливковое

 

Приготовление: 

1. Цуккини и баклажаны нарезаем кружочками толщ.0.5см, перец очищаем от семян и нарезаем дольками, лук режем на 4 части дольками.

2. Спаржу почистить и замариновать с маслом и специями.

3. Маринуем все овощи с маслом и специями.

4. Жарим на хорошо раскаленной гриль-сковороде до готовности.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Рыбы, запечённая в морской соли с овощами на гриле и спаржей от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0454 s
PHP Exec: 0.2231 s
Total time: 0.2685 s