+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты (6 порций)

  • Каннеллони - 18 шт.
  • Говядина фарш - 700 гр.
  • Шпинат - 200 гр.
  • Сельдерей - 100 гр.
  • Моцарелла - 400 гр.
  • Лук репка - 70 гр.   
  • Морковь - 100 гр.
  • Томаты с/с - 500 гр.
  • Базилик - 50 гр.
  • Сахар - 10 гр.
  • Масло оливковое - 15 мл.
  • Пармезан - 100 гр.
  • Чеснок - 3 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Вино красное сухое - 30 мл.

Этапы приготовления:

1. Фарш смешиваем вместе со шпинатом, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Получившейся массой начиняем каннеллони.

2. Готовим неаполитанский соус: обжариваем на оливковом масле лук, сельдерей и морковь (порезанные мелким кубиком), затем заливаем томатами в собственном соку, добавляем базилик, чеснок, сахар, специи, красное вино и тушим ещё 10 мин.

3. На дно формы для запекания наливаем немного соуса бешамель, укладываем каннеллони, сверху добавляем неаполитанский соус и посыпаем тёртой Моцареллой.

4. Запекаем каннеллони в духовке при 180 градусах 30-35 минут. При подаче готовые каннеллони посыпаем тёртым пармезаном.

Соус Бешамель

Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Мука - 40 гр.
  • Молоко - 0.5 л.
  • Мускатный орех - 2 гр.
  • Соль по вкусу

Приготовление: 

1. Муку обжарить на сливочном масле 2-3 мин. Добавить мускатный орех.

2. Влить молоко и постоянно помешивать венчиком, чтобы не допустить образования комочков.

3. Довести соус до кипения и посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Надеемся, Вам понравился рецепт Каннеллони с рубленой говядиной и неаполитанским соусом от кулинарной студии "Вкусотеррия". Приготовить интересные блюда из самых разных рецептов можно на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждём в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0481 s
PHP Exec: 0.2200 s
Total time: 0.2682 s