+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

  • Буррата - 2 шт.
  • Розовые томаты - 2 шт.
  • Рукола - 100 гр.
  • Базилик - 30 гр.
  • Пармезан - 15 гр.
  • Кедровые орехи - 10 гр.
  • Оливковое масло - 110 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Чиабатта - 2 шт.

Бальзамическая икра: 

Ингредиенты: 

  • Бальзамический уксус - 150 гр.
  • Агар-Агар - 5 гр.
  • Масло растительное - 1 л.

Этапы приготовления:

1. Растительное масло убрать в морозильную камеру на 30 минут.

2. Агар-агар вмешать в холодный бальзамический уксус и нагревать, постоянно помешивая. В случае необходимости разбавить немного водой.

3. Наполнить шприц готовой смесью и в охлаждённое масло отсаживать по капельке. В конце процедить масло через сито и промыть водой.

4. Листья базилика, чеснок, пармезан, кедровые орехи и оливковое масло пробить в блендере до получения пасты, довести до вкуса с помощью соли и перца.

5. Чиабатту полить оливковым маслом и зарумянить в духовке (200С, 3-5 минут).

6. Томаты порезать на слайсы. Руколу помыть, посушить.

7. На тарелку выложить руколу, слайсы томатов, буррату, полить соусом песто и посыпать молекулярной икрой.

Приятного аппетита!

Надеемся, Вам понравился рецепт Бурраты с молекулярной икрой и розовыми томатами от кулинарной студии "Вкусотеррия". Приготовить интересные блюда из самых разных рецептов можно на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждём в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0407 s
PHP Exec: 0.5302 s
Total time: 0.5709 s