+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Романо - 1 шт.

— Мини шпинат - 250 гр.

— Грейпфрут - 2 шт.

— Авокадо Хасс - 5 шт.

— Апельсин -  3 шт.

— Черри красные - 250гр

— Креветки - 1 кг

— Тимьян

— Чеснок - 3 зубчика

— Перец черный

— Масло оливковое - 80 мл.

— Горчица дижонская - 1 ст.л

— Белый винный уксус - 1 ст.л

— Мёд по вкусу

— Соль перец по вкусу

 

Этапы приготовления:

1. С апельсина и грейпфрута снять цедру, вырезать сегменты и выжать сок.

2. Авокадо помыть, разрезать пополам, вытащить косточку и с помощью ложки вытащить мякоть, нарезать кубиком. Черри порезать пополам.

3. Креветки, почистить, замариновать с цедрой от апельсина, маслом, солью и перцем, обжарить с добавлением тимьяна.

4. Для заправки: Сок от апельсина и грейпфрута смешать с оливковым маслом и винным уксусом, добавить соль, мёд и горчицу, всё тщательно перемешать венчиком до эмульсии.

5. Готовый салат выложить горкой и по краям разложить креветки и авокадо.

6. Украшаем помидорами Черри и сегментами апельсина, грейпфрута. Сбрызгиваем заправкой.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Зеленого салата с грейпфрутом, креветками и авокадо от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0399 s
PHP Exec: 0.2096 s
Total time: 0.2495 s