+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Филе индейки - 400 гр.

— Соль, Перец - по вкусу

— Розмарин - 5 гр.

— Тимьян - 5 гр.

— Паприка копченная - 3 гр.

— Чеснок - 5 гр.

— Растительное масло - 25 гр.

 

Тар-тар: 

— Помидор - 2 шт.

— Кинза - 20 гр.

— Базилик зеленый - 30 гр.

— Лимон - 1 шт.

— Оливковое масло - 50мл.

— Соль, перец - по вкусу

 

Овощи гриль: 

— Болгарский перец желтый - 1 шт.

— Цуккини - 1 шт.

— Баклажан - 1 шт.

— Чеснок - 5 гр.

— Оливковое масло - 25 гр.

— Соль, перец по вкусу

 

Этапы приготовления:

1. Замариновать индейку в ароматных травах, чесноке и растительном масле. Обжарить на гриле и отправить в духовку, разогретую до 200ºС на термощуп 72ºС.

2. Для гарнира: Перец, цуккини и баклажан нарезать средними произвольными кусочками, замариновать овощи мелкорубленым чесноком и оливковым маслом, добавить соль и перец. И отправить на противне в духовку режим термогриль 180ºС на 15 минут.

3. Для тар-тара: Помидоры нарезать мелким кубиком, заправить маслом, солью, перцем и чесноком, лимонным соком. Порубить мелко кинзу и базилик, добавить к томатам, перемешать для того, чтобы томаты дали сок.

4. Подача: Индейку разрезать вдоль на пополам и положить на тарелку, рядом запечённые овощи, немного подсолить и поперчить индейку и овощи. Далее сверху на индейку выложить тартар из томатов.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Стейка из индейки с запеченными овощами от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0413 s
PHP Exec: 0.2211 s
Total time: 0.2624 s