Ингредиенты
Микс салат (Руккола , Корн , Мангольд) – 35гр
Соус гуакомоле – 50гр
Помидоры черри – 20гр
Соус чили медовый AROY-D – 25гр
Оливковое масло – 25гр
Ростбиф – 35гр
Морковь – 35гр
Редиска – 20гр
Кресс салат ( Зеленый горошек ) – 5гр
Способ приготоления:
На тарелку выкладываем Микс салат , рядом с ним выкладываем с помощью двух столовых ложек гуакомоле в виде кнеля и украшаем половинками помидор черри , слайсами моркови , кружочками редиски и ломтиками ростбифа , сверху поливаем заправкой из соуса чили медового и оливкового масла.
РостБиф
Говяжья вырезка – 1 шт . 1кг
Соль , Перец
Розмарин – 5гр
Говяжью вырезку перематываем кулинарной нитью ,смазываем растительным маслом, солим ,перчим и обжариваем на гриле со всех сторон до золотистого цвета , далее отправляем на противне с пергаментом в духовку на 160º с термо щупом 50 º.
Соус гуакомоле:
Авакадо – 1 шт
Чили перец красный – 1 шт
Сок лайма – 1 шт
Кинза – 15гр
Помидор – 1 шт
Оливковое масло – 45гр
Авокадо очистить и помять вилкой — должна получиться однородная масса, но не пюре, должны все же чувствоваться мелкие кусочки авокадо.
Мелко порезанные помидоры, чили перец , кинза добавить к авокадо.
Приправить солью, перцем, влить сок лайма и тщательно перемешать.
Приятного Вам аппетита!
Больше интересных рецептов можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!