+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

Тесто: 

  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло сливочное - 80 гр.
  • Сахарная пудра - 100 гр.
  • Какао - 50 гр.
  • Молоко - 100 гр.
  • Мука пшеничная «Французская штучка» – 130 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч. ложка
  • Ванильный экстракт - 5 гр.

Крем

  • Маскарпоне - 100 гр.
  • Сливки 35 % - 100 гр.
  • Сахарная пудра - 35 гр.

Этапы приготовления:

1. Масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, аккуратно вмешать яйцо, далее добавить молоко.

2. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель. И частями вести в жидкую смесь.

3. Размешать до однородного состояния.

4. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить на противень с пергаментной бумагой «Paclan» в форме круглых лепёшек, они увеличатся в размере при выпекании.

5. Выпекать в разогретом шкафу 180º С 10-12 мин. Пока бисквиты остывают, взбить сливки вместе с сахарной пудрой и сыром Маскарпоне до устойчивых пик.

6. Выложить крем на одну печенку и закрыть другой, сверху украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Надеемся, Вам понравился этот рецепт пирожного «Вуппи»‎ от кулинарной студии Вкусотеррия. Приготовить интересные блюда из самых разных рецептов можно на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждём в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0437 s
PHP Exec: 0.2486 s
Total time: 0.2923 s