+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Тесто:

Ингредиенты

— Мука - 130 гр.

— Сахарный песок - 5 гр.

— Дрожжи сухие или живые - 5 гр.

— Вода - 75 гр.

— Оливковое масло - 10 гр.

— Соль - 2 гр.

 

Приготовление:

1. Развести дрожжи с солью и сахаром в воде, добавить оливковое масло. 

2. Всыпать муку и вымешивать тесто не меньше 10 минут, затем оставить его при комнатной температуре на 20 минут.

 

Соус: 

Ингредиенты: 

— Помидоры в собственном соку - 50 гр.

— Орегано или базилик - 1 гр.

— Чеснок - 2 гр.

— Соль, перец по вкусу

— Сахарный песок - 5 гр.

 

Приготовление: 

Все ингредиенты переложить в блендер и измельчить до однородной массы.

 

Начинка: 

Ингредиенты: 

— Сыр Моцарелла - 62 гр.

— Пеперони - 30 гр

— Перец болгарский - 20 гр

 

Приготовление: 

Сыр натереть на крупной тёрке. Колбасу нарезать на тонкие слайсы. Перец нарезать соломкой.

 

Приготовление пиццы: 

1. Тесто для пиццы раскатать, выложить на противень, намазать сверху соусом, оставляя отступ по краю в 0,5-1 см. для того, чтобы края не подгорели.

2. Выложить на пиццу натертый сыр, пепперони, перец и поставить в заранее разогретую до 250˚С духовку на 8-10 минут. 

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Пиццы «‎Пеперони» от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0350 s
PHP Exec: 0.2010 s
Total time: 0.2360 s