Приглашаем Вас в студию "Вкусотеррия" в Москве на кулинарный мастер-класс «Вечер в Ницце» по приготовлению вкуснейших блюд французской кухни.
Многовековые традиции стиля в одежде, музыке, и, конечно же, в еде - национальная черта Франции. Истоки высокой кухни закладывались ещё при дворе Бурбонов, а в наши дни ей официально присвоен статус культурного наследия ЮНЕСКО.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
- Салат Нисуаз с тунцом
- Стейк филе-миньон с перечным соусом и рататуем
- Крем-брюле
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 5 500 рублей за одного гостя. Вы можете погасить всю или часть суммы подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1 000 рублей.
Начало: 21 апреля в 18:00.
Адрес: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО!
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.